Не зови...

Как чёрствый хлеб жую обиду.
И жилы лескою тяну...
Ты не зови... к тебе не выйду,
И рук к тебе не протяну.
А словно ветхая старуха
Устало гляну из под век.
В моей душе давно разруха...
Она не ждёт былых утех.
Всё чаще холодом повеет,
И воды Стикса манят в даль...
И ничего уж не согреет,
Мой стан, укутанный в вуаль.


Рецензии