Чисто великобритански!

Михаил Филиппов

Не нужен Беркуту расход на огнемёты,
коктейлем можно обойтись, народным средством,
и даже проще и безшумней можно сделать,
без всяких там кровопролитий и ожогов.
 
СМИ сообщали, что случилось с Березовским.
Всё было хорошо, пока не стало плохо.
Телохранитель обнаружил в ванне
охраняемое им же же тело Березовского, какое охранял телохранитель.

нашёл его без признаков борьбы и жизни, бездыханным,
Ещё и шарфик он нашёл, его телохранитель,
обычный шарфик безобидный и невзрачный.
И догадался он, что в шарфике всё дело,
 
что шарфик бездыханным сделал тело,
конечно, это дело рук умелых.
Как было хорошо, пока не стало плохо!
И шарфик - как чулок капроновый изношенный, бесплатный,

И МВД раздать чулки и личному составу
подразделений "Беркута" способно,
с инструкцией по боевому применению. Не так ли?
и даже чисто дело, по-великобритански.
 
И Шерлок Холсмс, и доктор Ватсон рады будут!
Но главное - в Европе, в самом центре!
И Украина - лидер вымирания в Европе!
Ну, хочь маленьку, хоч пивдули - пид самую пику.

Во всём, конечно кляти москали и Путин виноваты.
Ведь Березовский в Лондоне от Путина спасался!
А "Беркут Березовским шарфиком поможет в самом евроцентре"
На Евромайдане! Так ли?


Рецензии