Мы родились на юге

Мы родились на юге -
И жарче не было гостей;

Мы род из севера -
И хладней ледяных костей.

Мы родные из востока -
И стенанья над оврагом высоки;

Мы из родного запада -
И слезы на глазах искрящих
Вечно велики.

27 января 2014


Рецензии