Тридцать третья весна..

Небо в звёздах сегодня такое,
В эту ночь,знаю я,не усну!
Я встречаю в звенящем покое,
Тридцать третью свою весну.

Скоро снег будет съеден солнцем,
Закачает весны колыбель
И услышу я за оконцем,
Тридцать третью свою капель..

Ах,весенний ты запах-дурман!
И по новому хочется жить,
В эти дни я особенно пьян!
И мечтается,вновь полюбить...

Разогнать бы все мысли прочь!
И не думать про эту весну,
Но я знаю,что в эту ночь,
Тридцать третий я раз не усну..


                02.02.2014


Рецензии
Но я знаю, что в эту ночь,
Я в пятнадцатый раз не усну...

Посчитай, с восемнадцати лет...
Понравилось...
Игорь,Удачи!

Татьяна Крулевская   17.03.2015 11:33     Заявить о нарушении