Расстояние

Быть с вами мне – надежда,
Будто с каждым днем.
Увижусь вновь – не разлучусь,
И также встречи ждем.

Как время мучимое – час,
Мне с вами было бы тепло сейчас.
Уже хочу покинуть это состояние,
Уже хочу забыть я это расстояние.

И наше, верное свидание...
Как мило оно вам, и я...
Для вас – нежнейшее создание!

(стих на заказ)
25 января 2014


Рецензии