Всё просто

Если девушку любишь очень,
Покорить её не так сложно,
Догадайся чего она хочет
И сильней люби, если можно.

И целуй почаще, без повода,
Говори, что только ею дышишь,
Расставанья... как в армию проводы,
"Я скучаю, милая, слышишь?"

И однажды она поверит,
И захочет счастьем напиться,
И тогда, открывая двери,
Ты подумаешь: "Надо жениться".


Рецензии