Просто время пришло

Просто время пришло
покинуть
гнёзда,
даже родные края...
По осенним,
кленовым листьям
шагает дождливо
заря.

Стандартов никчёмных и
дохлых
уже отошли века...
На смену,
сквозь все запреты,
летят молодые ветра.

Они - то плясать не будут,
под дудку смиренных затей,
а мудро возьмут управление
планетой "забитых" людей.

Сегодня немыслимо даже
об этом подумать,
но так
свыше мне виделся этот
Божественный,
светлый знак.

С борта звездолёта смотрят,
как мы уже тонем в крови...

И совещаются Боги
о будущем нашей Земли.

***********

Гнев расколол на узоры,
небо,
и стало оно -
калейдоскопом схемы,
в которой нам жить суждено.

Сибирь


Рецензии