Участник 5. Загадочный конкурс 4

Я на корт не выхожу,
а меня выносят,
(рукоять сжимая, жуть),
в оружейной позе.

Воздух режу на ходу,
посылая мячик
в первый (слева), на виду
у трибуны зрячей.

Как приятно слышать всплеск,
бурный всплеск оваций,
видеть в каждом взгляде блеск,
в небе оказаться.

Но бывает и конфуз,
в гейме струны рвутся,
состоянье не берусь
описать на "бутсах".

В ситюэйшен той хотя
я не виновата,
на скамейку, тарахтя,
падала когда-то.

Безусловно, есть у всех
классные моменты,
ощутить милей мне: смех,
губы, комплименты.

Эйсы, ведь, красивый смеш,-
и моя заслуга,
и со мной растёт рубеж
рейтинга у друга.


Рецензии