Ждём...

Живи, страна, живи!... Да счастья кораблём!..
Сильней ты от любви!...Всё лучшее и ждём!..
Живи, страна, живи!... Да счастья кораблём!..
Сильней ты от любви!.. Всё лучшее и ждём!.. 

А рейс тот, свежесть чистоты!..
Правдивость глаз, твои цветы!..
Душой прекрасное и жди!..
И нет другого нам пути!..
Душой прекрасное и жди!..
И нет другого нам пути!..

Плыви страна, плыви!... В волнах былой любви!..
И за борт весь и сор!...Невзгод не будет, ссор!..
Плыви страна, плыви!.. В волнах былой любви!..
И за борт весь и сор!.. Невзгод не будет, ссор!..

Курс и на солнце доброты!..
Да попадём в свои мечты!..
И багажом любовь со мной!..
Попутный ветер нам и спой!..
И багажом любовь со мной!..
Попутный ветер нам и спой!..

Живи страна, живи!.. Да счастья кораблём!..
Сильней ты от любви!.. Всё лучшее и ждём!..
Живи страна, живи!.. Да счастья кораблём!..
Сильней ты от любви!.. Всё лучшее и ждём!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии