Муж в командировке

Забыв о морали,
Парень с девкой развлекались.
В игры взрослые играли,
Да так процессом увлеклись.
Но им стало не до смеха,
Когда муж её приехал.
И таинство греха
Превратилось в прозу из стиха.
Вернулся муж из командировки.




Муж в командировке,
А дома верная жена.
С помощью морковки
Она ему верна.


Рецензии