Смерть на Синае

Прошёл, вот, «призрак» коммунизма
Сын Человеческий грядёт
Олимпиада оптимизма
К концу  времён церквей  идёт.

Пишу в последнем  состоянье
Любви  и веры – истин  благ
Господь, прошедший  испытанье
Меня свободного запряг.

Страдал не знающей душою
Судьбу Рабочих  описал
Делился мыслями  с тобою
Но ты на Истину насрал!

Но, что же, выбор был свободным
Шли над тобою  времена
Ты оставлял Меня  голодным
Твои «достали» стремена…

Конь Апокалипса стоит
Как  перед боем конь храпит
Пишу  корявыми стихами
Разит  ухмылкою  бандит.

Без  банка, кто нас  победит?
Собралась нечисть, ныне, в  банке
Кто  сунуть руку устоит?
Церковь сподобилась  поганке.

Приду опять – сказал Христос
Приду я ныне за  своими
В душе твоей – кто свой? - вопрос
Слова становятся благими.


Рецензии
Может придёт...когда в пустыне Сахара повернется Сфинкс)))) и откроет ход времени в вечность истоков стины.

Екатерина Комарова 2   03.02.2014 10:26     Заявить о нарушении