ариана. Любимых наших имена

моя соседка Ариана
сознанье тронула моё.
красивый взгляд и гибкость стана,
как волшебство,как забытьё.
я вижу.Всё во мне ликует,
но нет возможности обнять.
зачем на улицу,такую,
из дома выпускает мать?
принцесса сказочных видений
спешит куда-то по утрам
и озорство,прозрачней тени
скользит улыбкой по губам.
когда ты выросла соседка?
когда похорошела вдруг?
и почему с тобою редко
мы видимся прелестный друг?
но все вопросы без ответа
махнула ты рукой:"Привет!"
туман предутреннего света
смывает лёгкий силуэт.
и уплывает Ариана,
оставив мили пустоты,
в объятья нового дурмана
к чужому берегу мечты.


Рецензии