Уйти, чтоб воскреснуть в Мире ином...

Уйти, чтоб воскреснуть в Мире ином...
Уйти, чтобы передохнуть там немного...
Уходят души, но возвращаются сюда опять,
Через много-много веков возраждаясь...

Наступает опять вся эта суета- беготня,
Хорошо бы прожить ту жизнь осмысленнее,
Хорошо бы правильнее новую жизнь прожить,
Поэтому нужно сейчас готовить к этому душу...

Почистить здесь и сейчас душу свою,
Подготовится к воплощению новому,
Осознать как поступать совершенно нельзя!
И подготовить душу свою к терпению...

Уйти, чтобы снова родиться потом,
С душою, умудрённой этим опытом!
На ступеньку новую подняться в развитии своём,
Чтобы жизнь не прошла в суете ненужной...

Летает от воплощенья к воплощенью наша душа!
Набираясь опыта и совершенной мудрости!
Чтобы совсем очистившись, не вернуться уже сюда!
Уйдя навечно в Мир Духовный...

2.02.14. 7:47

429


Рецензии
Хм.Колесо Сансары? Впечатляет
Успехов Вам!

Андрей Сафьянов   04.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Приятно общаться с понимающим человеком!
Ничего объяснять не нужно - продвинутое сознание!
Благодарю за тёплый отзыв!

Надежда Дорошук   04.02.2014 19:27   Заявить о нарушении