Весточкой из Космоса

Весточкой из Космоса
Бог родился нам.
Нашими вопросами
Он займётся Сам.

Нашими проблемами
Занят Бог теперь,
Все решит дилеммы Он,
Только ты поверь.

Только ты доверься
Выбору Его,
И всем сердцем влейся
В Божие Нутро.

Прилепись душою
К сердцу ты Творца,
Будет Он с тобою
Вечность-без конца.

Аминь. 02.02.14.


Рецензии