апраксия. любимых наших имена

   из русских былин

Князь Владимир и Апракса,
та ещё семейка.
он-заботливый отец,
а она злодейка.
из Апраксии-Апраксы
вероломство кучей.
ведь не зря слывёт в народе
сучкою е...ей.
крутит шашни проститутка,
не таясь, с Тугариным.
а по мнению подруг
лучше уж с татарином.
и не зря слывёт двужопой
хитрая Апракса.
у неё коварство с лестью,
а у мужа касса.
шепчет змею по ночам
-Милый,мужа слопай!..
а Владимиру поёт:
-Подружись с Европой.
шведы с немцами прийдут
и замочат Змея...
пожирает прежнюю
новая идея.
как е..л её Тугарин
так е..т в три ..я,
а она ругает Змея
мысленно ликуя.
раз Алёша,сын поповский,
замочил любовничка,
а Апраксию подёргал
за соски легонечко.
князь Владимир и Попович
с радости нажрались,
шлюхе пнули под говно
и на век расстались.
вся в соплях ушла Апракса
к сотнику Чурило.
за ночь восемь раз её
пожалел мудило.
а Апраксия уснула
сотником довольная.
ой ты Русь,моя Расея!-
шлюха сердобольная.


Рецензии