очередная попытка описать то, что творится в душе

откуда это чувство
как будто кто то жрет душу
внутри тебя так пусто
но боль рвется наружу

порой понять не можешь
что в душе творится
и в море грусти тонешь
достаточно влюбиться

ты роешься в душе
разбираешь чувства
так хочется к тебе
мой личный вид безумства

желание взять , вскрыть череп
и выбросить мозги
а потом вырвать сердце
из нитей тоски

порой так хочется забыться
стать безчувственной машиной
в темноте раствориться
стереть память и заново родиться

я плачу и смеюсь из - за тебя
за что мне это наказание
ты уже часть меня
мое скрытое сознание

причина смерти и причина жизни
пожалуйста , дыши во мне
меня убивают свои же мысли
всегда , наяву и во сне

как сложно это обьяснить
пытаюсь изобразить живую
пытаюсь себя переубедить
что я тебя не ревную

наверное , я схожу сума
знаю , виновата сама
лучше бы я тебя не знала
сейчас бы так не страдала


Рецензии
Каждая строчка, каждое слово пронзают душу, оставляя невероятное вдохновение и восторг! Продолжай писать, Настя, радуй нас своим талантом и грей чудесными рифмами.

Эхо Пространственное   02.02.2014 00:27     Заявить о нарушении