Влюбленные

Сколько таких же, как мы- светящихся молодых,
Сердце сжигают до тла в пожаре ночей.
Сколько таких же, как я- красивых и пьяных,
Вторят дурацким стихам- "Мой или ничей"
Сколько рассветов закончится на остановке,
Первый троллейбус- зайцем, искры очей...
Сколько десятков раз забъем мы на правила,
Тяжко хрипя - "В 17 - не до мелочей"
Сколько еще раз все это вернется,
Будет кружить нас, ловя и бросая, по кругу...

Господи, я прошу тебя об одном-
Не позволяй счастливым привыкнуть друг к другу


Рецензии