Пожелайте мне

Пожелайте мне крыльев в ночи.
Поспешите ко мне на подмогу,
Чтобы нескоро мои палачи
Разыскали бы к сердцу дорогу.
Пожелайте, чтоб мне улететь,
И от глаз любопытных укрыться,
Чтоб для мира тревог умереть
И воды родниковой напиться.

Пожелайте, чтоб думала я
О высоком, небесном прекрасном.
Чтоб о счастье рассказы плела,
О годах, прожитых ненапрасно.
Пожелайте, чтоб мне улететь,
И от глаз любопытных укрыться,
Чтоб для мира тревог умереть
И воды родниковой напиться.

Пожелайте, чтоб мне паруса
Словно крылья расправить - и в море,
Чтобы вечно детей голоса
Помогали забыть страх и горе.
Пожелайте, чтоб мне улететь
За далекие дальние дали,
И чтоб в небо на звезды смотреть,
Тех которых еще не видали.

Я клянусь, что останусь жива,
Чтоб ни сталось на этой планете,
Потому что любила всех вас
В простоте, словно малые дети.
Пожелайте, чтоб мне улететь
За далекие дальние дали,
И чтоб в небо на звезды смотреть,
Тех которых еще не видали.


Рецензии
Какое трогательное и восхитительное стихотворение!
У Вас безусловный талант! Больше уверенности в себе
и всё у Вас будет прекрасно!
С уважением

Ирек Гатин   30.03.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.