Хочу лететь в ту дальнюю обитель...

Хочу лететь в ту дальнюю обитель,
Куда совсем не проникает тьма,
Пусть я пока всего лишь смертный житель,
Мне так тесна страстей моих тюрьма.

И выбравшись со дна колодца ада,
Хочу лететь все время к Небесам.
И за страданья лучшая награда
Увидеть Свет, творящий Себя Сам.


Рецензии