Маркиз де Сад

Маркиз де Сад

Среди развратных прегрешений,
На лоно Девы покусившийся свой вытащив клинок,
В том теле нежном прячется чувственный порок
И сколь желаний, столь волнений.
И сладострастье на устах невинных,
Словно соблазн - с древа познания,
Меня так страстно искусивших.
Этот стон блудниц из сострадания;
И этот жар очей, не унимающих,
Пылающим на ложе, трепещущим огнем.
То всем желающим сорвать, ту девственную розу,
В порыве бурного садизма, неудержимого томленья!
То приоткрыв рот ей - насмешнице Болейн,
Заставить так молчать, как утешенье ей!
И бездыханной плоти откроют
Первые любви переживания, моей...
(И так вошел он спереди и сзади,
лаская тонкий стан любовницы своей)
Безумно! она молчала, он сжал ей шею,
Все прижимал к себе сладчайшую Лубентию.
Во все, что явлено ему и было... прикасался
И губами, с Вакханкой крепко обнимался.
О, жажда полноценного слияния,
Раскрыла все грехи, мои деяния.
А изможденная, воззрилась на мой фаллос
Возбужденно, и казалось, она мой вечный Гадес.

14 января. 2014г.


Рецензии