В Небо

За все Тебя, Господь, благодарю.
Но, главное, о ней Тебя молю,
Не разлучаться нам ни на единый миг,
Отвергнув все, к чему давно привык.
Что тянет гирями опять к земле
Есть прах и ползать. Светится во мгле
Моя звезда - Любовь - да светится всегда.
Шагнуть с горы и устремиться в Небо - НАВСЕГДА.


Рецензии