Только, Боже, за что это мне?

Мне сегодня не спится,
Я опять до утра не усну.
И мне снова приснится
Человек, что похож на мечту.
Будет кофе по кружкам разлито,
Его смех раздаваться в душе.
Ничего, ничего не забыто!
Только, Боже, за что это мне?
Его взгляд мне мерещится всюду,
Его голос я слышу везде.
Ну когда я его позабуду?
Боже мой, ну за что это мне?
Может грех так любить, я не знаю,
Может, это болезнь, не любовь?
Только с ним я себя забываю,
Только с ним я живу вновь и вновь!
Только с ним мир цветной и красивый,
Без него в сердце вечная тьма!
Он один такой, неповторимый,
Остальных я не вижу сама!
Он в мечтах моих, в утренних грёзах,
Он везде, в моих мыслях, в толпе.
Даже в морозных узорах,
Только, Боже, за что это мне?
Но тебе говорю я:" Спасибо!"
За любовь, что мне в сердце вошла.
Пусть любовь эта невыносима,
Но я счастлива ею была.
И пускай мне опять не спится,
Я во сне стану ближе к мечте.
Только пусть мне опять приснится
Человек, что в моей душе!


Рецензии
Если это не временная влюблённость, а действительная любовь - то это прекрасно и здорово. Всё задуманное обязательно сбудется, надо только проявить настойчивость в достижении цели.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.02.2014 08:30     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами, Вячеслав! Только трудно идти к этой цели и пока можно просто мечтать! Спасибо!!!

Натали 30   02.02.2014 15:52   Заявить о нарушении