Озадаченная

Как озадаченная пред судьбой суровой,
Мне окаянной, вынести удары горем, волей.

Живой тобой, и предана душой, божественной росой;
Тепло от солнца моего - дары; светлейшею чертой.

Богам вернуть все то, что счастье,
Присвоенное нами, - по ошибке...

Приняв все это за свое и
Преклонив чело к всевышнему, - в попытке!


Рецензии