ты

ты читаешь мне вслух себя и еще половине города,
это провал-говоришь,а все аплодируют,а я улыбаюсь стоя.
мне хватает 12ать минут чтобы узнать,
как
нам двоим по билету в Панаму и под луной будут самые красивые песни
твоего сердца.
как я в себе я,когда внутри меня тоже ты.и рядом.и вокруг.
как обволакиваются тела в солнце февральском.
как
закипает вода в металлическом чайнике.
а карамель тает на пальцах,а листья сгорают во рту,
не успев оказаться.
по льду я гуляю с тобой за руку,
и мы совсем как пингвины,
на глубине двадцатипяти метров
ты держишь меня за кончики пальцев
и мурлычешь мелодию с арфы.
мелодию твоего сердца.


Рецензии