Без веры у любви нет силы

Позволь забыть мне о тебе,
Позволь спасти свою мне душу.
Тебя испили уже те,
Кто до меня тебе был нужен.
Мне не оставив ничего,
Они сполна всё получили,
Незнаю, помнят ли о том...
Но не осталось в тебе пыла.

Ты забираешь весь мой свет,
Но всё-равно тебе всё мало...
Ты мне не веришь и в ответ
В любовь я верить перестала.

Нет, я не смогу забыть...
Ты мне дороже всех на свете,
И нет другого мне пути,
Ведь без тебя и солнца свет
Тускнее свечки...

Да, улыбаюсь я, живу...
Но я ли это? - Сомневаюсь.
Когда с собою остаюсь -
Лишь пустота и в сердце хладость.

Все обвинения твои
Надежде крылья обрубили,
Уже не важно вместе ль мы,
Без веры у любви нет силы.

И мне спасенья не найти,
Да без тебя оно не нужно.
И радость мне не обрести,
Пока ты злишься и грустишь
Пока ты больше веришь в тьму,
Что в ней есть правда и есть сила.

Я очень виновата в том,
Что раньше свет свой отвергала,
Тем самым силу истощала
И слабой пред тобой предстала...

Любовь моя тебе не в помощь,
Не ощущаешь ты её.
Мне от того и столь тревожно,
Что жить без веры невозможно,
Незнаю как её нам обрести.

(01.02.2014)


Рецензии