Камешком по речке...

Камешком по речке я
Покачусь.
Стану легче легкого -
Удержусь.

Знаю иль не знаю я -
Все Твое.
Надо мною кружится
Воронье.

Только не добыча им -
Я жива.
Нет от них опасности -
Лишь слова.

В жизни столько пролито
Горьких слез.
Только Ангел Божий мне
Весть принес.

Не за правду Божию
Прощена,
А за что простила я
Всех сполна.


Рецензии