Девушка несбыточных надежд

Девушка несбыточных надежд.
О.нежное,прекрасное создание,
Моих несбыточных надежд
Где же ты ходишь краса лунных ночей и грез.
Может ты не слышишь мой голос,
Или не чувствуешь прикосновение моих нежных рук.
О, как мне бы хотелось чтобы ты стояла рядом
Со мной на морском берегу смотря на лунную дорожку.
Но,чую я запах твой и понимаю что скоро встретимся с тобой.
И тогда я подарю этот прекрасный безоблачный мир.
В котором не будет места горестям и болезням.
А только счастье и ветер.


Рецензии
кажется родственная душа)

Даня Прага   02.02.2014 04:37     Заявить о нарушении