Злись

Злись на меня, злись... разбей меня своей злостью
Пусть разлетится мой лик на мелкие острые осколки...
Я не скажу тебе стой, не испрошу жалости,
Ты не услышишь мой крик и не увидишь усталости...

Нет у меня бед, тех что тебя тревожили,
Каждый несёт свой бред,  этим мы все схожие...

(19.11.2013)


Рецензии