Истина сердцу дороже

Здесь от яркого солнца мне больно,
Что, зажмурившись, плачу невольно
О тенистых березовых рощицах,
Об оставленных сестрах-затворницах.

Но нельзя было сделать иначе,
Как, зажмурившись, плыть на удачу,
Ибо Истина сердцу дороже
Всех сокровищ – и Родины тоже.


Рецензии