Поздравляю!!!

За окошком тихо падал снег,
И февраль в свои права вступил.
А вчера женился человек
И мир это мгновенье пропустил.
*               *            *
Пусть ангел-хранитель укроет от бед,
Пусть солнце сияет вам ярче!
Желаю Вам в жизни я только побед,
Любви с каждым днём всё жарче!
Желаю не ссориться, чтоб не мириться,
Желаю друг другу ещё больше открыться!
Желаю, чтоб счастливы были всегда,
И пусть стороной Вас обходит беда!
Ведь счастье своё Вы теперь заслужили,
А всё потому, что любовь сохранили!
*             *            *
Поздравляю, Саш, с днём свадьбы! Но про стихи не забывай и на стихир забегай!


Рецензии
Большое спасибо за стихотворение, Наташа! Постараемся все пожелания исполнить!

Мурмурл   06.02.2014 12:00     Заявить о нарушении
Удачи вам в исполнении! Очень рада, что вы вместе!

Натали 30   06.02.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.