Жизнь моя...

Жизнь моя полная-полная
Катится волнами-волнами,
Катится-катится реченькой,
Кажется, я не перечу той.

Ой-ли морозы лукавые,
Ой-ли ветра – братцы бравые
Мне не страшаться, не грезятся,
Ласковым солнцем согреюсь я.

Жизнь моя, что же я делаю?
Дайте бумагу мне белую,
Заново все напишу на ней,
Только б не стать от чернил черней.

Только бы белой березонькой
Тихо шептать над своей рекой,
Сказками ветры баюкая.
Бога за всех умолю-ка я.


Рецензии