Моя Эрато

Моя Эрато - свет моих очей,
Мёд на губах слегка открытых.
Ты в сердце есть, владеешь  им,
И с твоей властью вряд ли,  что сравнится.
Моей судьбы единственный писец,
Которому я с лёгкостью её  вверяю.
С тобою быть - блаженства выше нет,
В объятьях нежных, улетая, таю.
Твоей любви мелодию ловлю
Она течёт по венам в клетки.
Она в висках стучит, поёт в груди
Снежинками ложась на ветки.
Рассвет ты в жизни у меня,
Моей природы пробужденье.
Моей зари прекрасные цвета,
Которые достойны восхищенья.
Невидимою гранью всех миров
Соединен с тобою во вселенной.
Там, где рождается моя любовь
Источник неги вожделенной.
Любви моей ты - бездна, глубина,
Мой океан без берегов, и в нем тону я.
Мой кубок счастья, только лишь без дна,
Его не первый год уж пью я.
В пустыни жизни, где тревог накал,
Где душу зло испепеляет.
Ты мой оазис - зелени бархан.
Где мой покой и благодать произрастает.
В тебе, тобой зажглась, пылая, моя страсть
В тебя излилась, лавой растекаясь.
В тебе познал, как упоительна  бывает власть.
Тобою наслаждаясь всласть,
До верхней точки накаляясь.
В тебе, с тобой накал всех чувств
Свеченьем в миллион светил небесных.
Мгновений много будет впереди
Прекрасных, трепетных, чудесных.
Мечты о счастье неземном,
К тебе влекут в объятья манят.
Твоя любовь - путеводитель мой,
И я иду в молчании немом.
Чтоб наша встреча приближалась.
И, лишь когда вдохнув твою весну,
Я задохнусь цветочным ароматом кожи.
Я на колени пред тобою упаду
Обняв тебя тихонько прошепчу -
" Как ждал я этого мгновенья, Боже!!"
(призрОк)
28.01.2014


Рецензии
Очень .... нежности океан ...

Татьяна Борисовна Карелия   01.07.2020 07:12     Заявить о нарушении
спасибки, тогда ее было через край.

Призрок   01.07.2020 11:48   Заявить о нарушении