Жизнь длиною в 90 минут

Чувствуется в воздухе напряжение,
Один победит, и сей факт, всем известен.
Игра на победу и поражение,
Со слабостью страх здесь совсем не уместен.

Выходит сражаться в бою «сильный пол»,
А доскам гнилым здесь не место.
И с гордостью называется «батл» – футбол,
Господствует он повсеместно.

Здесь каждый знает горесть поражения,
Ошибки ведь даны, чтоб стать сильней,
Споткнувшись – встать, не прекращать движение,
Уроки в сотни раз побед важней.

Здесь все равны, и в одиночку ты, как под прицелом,
В единстве сила, и в поддержке пропаганда,
Как важно быть ЕДИНЫМ целым,
Как важно быть сплоченною КОМАНДОЙ.

01.02.2014


Рецензии