Гнилая душа

Да я и сам не знаю,
Где потерял душу эту,
Может когда эти бредни слушал?
А может когда в глазах было море,
А в душе суша?
Ты заставляла умирать,
Глаза утихать,
А сердце дотла сжигать.
Мне деться некуда от себя,
Я прожженый мальчик из детства,
Верящий в любовь,как в средство для смерти.


Рецензии