На серой унылой стенке

На серой унылой стенке
Кто-то углем и мелом
Нарисовал "нетленку",-
Девушку в чем-то белом.
Ремнями стянул ей плечи,
Груди и всю фигуру,
Так, что вздохнуть ей нечем,
Стоя в плену сумбура.
Но, гордо откинув челку,
Улыбкой сверкая милой,
Словно, кричит девченка:
Буду назло счастливой!


Рецензии