майдан

Давайте сожжем все книги!
Давайте перестанем читать!
Закидаем полицию мигом,
И флаги страны топтать!

Давайте уничтожим остатки
Полиции нашей семей!
На них отыграть недостатки,
Больших политических змей?

Давайте захватим парламент!
И не будем знать, что хотим
Давайте захватим...давайте захватим...
Уподобимся змеям таким!


Рецензии