Cтрадания

Я сегодня тебе не поверила,
Что ты мил, что ты нужен другой!
Пусть она меня круче на сервере,
Супер-юзер – ещё не святой!!

Она ловко комменты расставила,
Загрузила в твой комп дребедень,
А сама, не стесняясь, ограбила
Трёх поэтов - на сайтах, проверь!

Только знай, я тебя не забуду!
Даже если ты сменишь свой мейл!
В стихах-ру  тебя ждать вечно буду!
Приходи, мой любимый, скорей!


Рецензии