ОБожаю

Обожаю каждой клеточкой тела,
Каждым вздохом глубоким моим,
Любовь  в сердце  засела,
Вкусняшкою стал я любим

Обожаю до крика, до боли
Милые чувства внутри отдают
Я   заболеть рад тобою,
Ты - мой красивый салют!

Обожаю невольно и сильно
До потери ума и рассудка,
Зародилась во мне обильно,
Большая любовь не на шутку...


Рецензии