О доле брошенных и бросающих

Всем ясно нынче, даже дуракам
Мы осознали это очень хорошо
Вся жалость брошенным,страдальцам, слабакам
А что же чувствуют те люди, кто ушел?
Кого привыкли постоянно обвинять
"Она нашла себе потолще кошелек"
"А он как мог тебя на "это" променять?"
Слова, как лезвия.упрек.упрек.упрек
Мы не хотим вникать, искать причины
Поводы ссор, предательств и измен
" Упал в моих глазах.Он не мужчина"
А может он напротив встал с колен?
Страдать и обвинять-ума не надо
Быть слабым просто.Что же тут уметь?
Тот, кто уходит, будет вечно виноватым
Но сильных нужно тоже пожалеть.
Может, по глупости.Может быть, от скуки
Делаем множество неправильных решений
Жалеем тех, кто умирает от разлуки
А надо тех, кто погибал от отношений!!!


Рецензии