Про мечту

Задумай мечту. Пусть она высока,
Тогда будет нужно расти и стремиться.
Расти и стремись быть красивым, пока
Пока ты растёшь, повнимательней лица

Людей изучай. И тогда ты поймёшь,
Что красоту невозможно измерить.
Попробуй не верить в красивую ложь
И тем, кто в тебя не сумеет поверить.

Потом ты поймёшь, что красивы лишь те,
Кто делают что-то для ближних с душою,
Кто верит в мечты. И шагает к мечте,
Какой бы она не казалось большою.

И если ты в каждом увидишь мечты,
Которые в детстве они загадали,
Тогда за своею мечтой сможешь ты
Шагать бесконечно, хоть в дальние дали.

И сделав лишь шаг навстречу мечте,
Ты видишь, как все расступаются, чтобы
Сбывались мечты, лишь высокие, те,
В которых добро. Это так. Ты попробуй.


Рецензии
Да, мечта - это большой стимул к жизни и к достижению целей. Прекрасные мысли. С теплом)

Гузель Закиева   06.04.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наташа Утенкова   06.04.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.