Соберу я букет на поляне

Соберу я букет на поляне,
И сплету  из него я венок
Дорогой и любимой Татьяне
Без которой я был одинок
Без неё даже солнце не светит
Без неё, вонь любой аромат
Нет прекраснее Тани на свете
Нет и не стоит искать
19.06.2009 15:44:28


Рецензии