Ностальгия

Не знаю, хочу ли я встречи.
Все сложно вдруг стало теперь.
Мне вечер набросил на плечи
Свой плащ из побед и потерь.

Смотрю на бескрайнее небо,
Там звезды мерцают вдали.
Лишь несколько слов твоих мне бы,
Чтоб вновь мне ожить помогли.

В душе моей старые раны
Уже затянулись слегка,
В ней имя твое постоянно
Звучит, словно песня сверчка.

Вся жизнь  - это взлеты, паденья
И проблески где - то вдали.
И дарят лишь мне наслажденье
Мечты,что мне жить помогли.

Запутанно все и тревожно,
Все чувства мои глубоко.
По жизни иду осторожно,
А это ведь так нелегко.

Но все же осталась надежда,
Что беды покинут мой дом,
Что стану такой я , как прежде.
Но это все будет потом.


Рецензии