Я одна

На душе сегодня паршиво немного.
На душе осень, дождь и дальняя дорога.
На душе горько, невкусно и неприятно.
Душа плачет, ищу пути обратно.

А сердце колотиться, как бешеное.
А Сердце все "за" и "против" взвешивало.
Так сердцу неспокойно, как будто предчувствует.
Сердце живое, кстати - душе сочувствует.

И память картинки да ролики мне показывает.
Снова, что были счастливы мне доказывает.
Мне б память стереть бы. Нажав на Delete.
Но я давно одна, тебя рядом нет.


Рецензии