***

Здравствуй! Тут такая вот ерунда,
Мне никак без тебя и с тобою беда.
На листке тонкий штрих вывожу из чёрных чернил,
Ты меня любил?! Ну конечно же не любил...
Буквы складываются в слова, слова в пустяк,
Мне с тобой, без тебя никак, слышишь никак...
За окном холода а на сердце мрак,
Я любила,люблю и буду любить, дурак!


Рецензии