Перезагрузка...

На стенах в подъезде все слова белой шпаклёвкой замазаны,
Всё что было сказано, сейчас густым слоем краски размазано.
Взгляды - не шелест купюр, слова - не звон монет,
Охрипший голос после стакана выскребает фальшивый ответ.

Текила, самбука, коньяк, виски и водка,
Это всё тупое перечисление моих белых эмоций,
А по нотам плыла изощренная лодка
Не доплыв по закону не соблюдения пропорций.

И вроде всё от меня до тебя как от минуса к плюсу,
Но у полюсов с одноимённым зарядом не бывает союзов.
И честно мне похер на длину и фазу, частоту и амплитуду,
Но не совпадаем, зараза, как группа крови в сосудах.

Вся моя лирика на месте крутится и протёрта до дыр.
Протухла, дико воняет и смотреть на неё уже тошно.
Это не в целях добиться, только умерить свой пыл,
Может тоскливо немножко, но ровным счётом всё в прошлом.

Текст собирался не тёмными тучами серыми,
Между строк делился душою и нервами.
Спасибо тебе за время дорогое не зазря потраченное,
За дружбу, уж точно не по счетам оплаченную.

02.02.2014


Рецензии