Мечты о тебе

Легким светом весь мир озаряя,
Лучик солнца спустился с небес.
В серой дымке забытого края
Заискрился покинутый лес.

От касаний осенней природы
Он смутился и чуть покраснел.
Лишь виднелись в глазах его слезы,
Что на листьях сберечь он сумел.

Ворох листьев шумел под ногами,
Застывая в увядшей траве...
Тихий шепот забытого края
Вновь навеял мечты о тебе.


Рецензии