Одни уходят...

Одни уходят без следа из нашей жизни,
Другие оставляют только раны,
Одними заняты все наши мысли,
В других пытаемся искать изъяны.

Одних стараешься любить, оберегать,
Других и вовсе полюбить не можешь,
И от одних порой не убежать,
А от других, порой так хочешь.

Одни уходят без следа и без причин,
Другие оставляют только раны,
Одни не могут подобрать от счастья ключи,
Другие произвольно отставляют шрамы.

       1 февраля 2014   ©


Рецензии