Этот дождь

Дождь моросит тихонько, бесконечно,
Наверное, весь мир давно промок.
Я вспоминаю все былые встречи,
Как этот дождь перечеркнуть их смог?

Сейчас одна я в целом мире мокром,
Одна, одна, грусть льётся через край,
Я верю, ты вернёшься с зонтиком потёртым,
Не пожалеешь, это точно знай.

Не слышно больше мне шагов желанных,
Нет больше взгляда столь родимых глаз,
Нет нежных слов, теперь уже обманных,
Нет летних дней, объединивших нас.

Дождь продолжает моросить тихонько,
И слёзы также моросят  уже давно,
Приподнимаю тюль, совсем легонько,
А вдруг вернёшься, жду я всё равно.
2014.


Рецензии