Подружка лепшая моя

Подружка лепшая моя
тихонько молится,
раскрыта Книга на столе,
вздыхает...стонет.

И слезки капают из глаз,
то слезы жалости,
стирает их, красны глаза,
помочь всем надо бы.

Молитва Бога убедит,
что люди жалкие,
просто не могут в мире жить,
стремятся к власти.

А Властелин Господь Христос
взирает жалостно
на всех воюющих людей,
им бы покаяться.

"Покайтесь, грешные Мои,
не нужно воин,
Я - вам Отец, и Царь и Бог,
дал вам все должное!"

Так в чем же дело, в чем же суть?
В стремлении к первенству.
Не могут люди прекратить
ту гонку бешеную.

Во всей Вселенной - первый Бог,
Ему мы  и поклонимся...
Подружка лепшая моя
за мир тихонько молится.

  01.02.2014 год


Рецензии