Новогоднее

Вновь зима одела землю
В белый праздничный наряд,
И пушистые снежинки
Плавно в воздухе кружат.

Засверкали ярко ёлки.
Блеск игрушек...мишура...
Зеленеют их иголки
Под дождём из серебра.

Лёгкой поступью неспешной
к нам приходит Новый год.
Будет ли тот год успешным?
Что с собой он принесёт?

Всем желаю много смеха
И веселья в каждый дом,
Новых творческих успехов
И находок день за днём.

Пусть глаза искрятся счастьем,
А достаток бьёт ключом,
В семьи - мира и участья...
С Новым годом! С Рождеством!


Рецензии